Informativa sulla privacy | Readly

Informativa sulla Privacy Readly

In vigore dal 25 maggio 2018

1. TENIAMO ALLA VOSTRA PRIVACY

Grazie per l’utilizzo del Servizio Readly! La fiducia degli utenti (al singolare "Utente" e al plurale "Utenti") è molto importante per noi. Teniamo alla vostra privacy. Nella presente Informativa sulla Privacy illustriamo le modalità e la motivazione per la quale utilizziamo i dati personali condivisi dall’utente, che noi raccogliamo. In breve, utilizziamo i dati personali che raccogliamo al fine di prestare il servizio e le sue funzioni. Non vendiamo mai i dati personali dell’utente ad altri senza il permesso dell’utente.

Con dati personali si intendono le informazioni che possono essere utilizzate per identificare l’utente.

Nell’Informativa sulla Privacy facciamo riferimento al Servizio. Questo termine è definito nei nostri Termini e Condizioni d’Uso. https://readly.com/eula

Si invita l’Utente a leggere il presente documento per maggiori informazioni riguardo al momento in cui raccogliamo i dati personali, a come e perché utilizziamo tali dati e ai diritti dell’Utente.

Readly AB (Readly), una società di diritto svedese, è il titolare del trattamento dei dati per l’uso dei dati personali dell’Utente come descritto nella presente Informativa sulla Privacy. I dati di contatto di Readly sono disponibili nel successivo articolo 10.

2. QUANDO RACCOGLIAMO I DATI PERSONALI?

Raccogliamo i dati personali quando l’Utente:

1. CREA UN ACCOUNT UTENTE

Nel momento in cui l’Utente si registra sul Servizio, raccogliamo i dati personali forniti dallo stesso come l’indirizzo e-mail, la password e il Paese al fine di creare un account utente.

Nel caso di connessione dell’Utente al Servizio mediante Facebook, l’Utente ci autorizza a raccogliere il suo username e le altre informazioni disponibili tramite l’account Facebook tra cui il nome, il Paese, l’indirizzo e-mail, la data di nascita e il sesso dell’Utente. Raccogliamo esclusivamente le informazioni che l’Utente ha messo a nostra disposizione secondo le sue impostazioni sulla privacy di Facebook.

2. UTILIZZA IL SERVIZIO

Quando l’Utente utilizza e interagisce con il Servizio, raccogliamo le informazioni sulle modalità di accesso e di utilizzo del Servizio. Raccogliamo, per esempio, le informazioni sulla tipologia di abbonamento dell’Utente e le interazioni dello stesso con il Servizio, per esempio quali riviste sono state lette e contrassegnate come preferite.

Raccogliamo inoltre alcune informazioni tecniche che comprendono, per esempio, le informazioni dell’URL, l’indirizzo IP dell’Utente, la tipologia di dispositivo utilizzato da quest’ultimo per l’accesso al Servizio, il sistema operativo del dispositivo dell’Utente e la versione dell’applicazione di Readly.

Nel caso di registrazione per il servizio tramite uno dei nostri partner commerciali, raccogliamo le informazioni qualora il pagamento sia stato effettuato dal partner commerciale.

3. EFFETTUA UN PAGAMENTO

Quando l’Utente effettua il pagamento dell’abbonamento, raccogliamo il suo nome, l’indirizzo e le informazioni della carta di credito o debito (per esempio tipologia di carta e data di scadenza) necessari al fine di elaborare il pagamento. Ci avvaliamo di prestatori di servizi di pagamento per elaborare il pagamento dell’Utente.

4. UTILIZZA IL SITO

Quando l’Utente utilizza il Sito raccogliamo alcune informazioni tecniche, compreso il suo indirizzo IP.

5. COMUNICA CON NOI

Quando l’Utente comunica con noi, per esempio quando contatta la nostra assistenza clienti o quando interagisce sulle piattaforme di social media, raccogliamo le informazioni fornite dallo stesso. Queste possono comprendere il nome, l’indirizzo e-mail e le comunicazioni dell’Utente.

6. PARTECIPA A CONCORSI E SONDAGGI

Se l’Utente sceglie di partecipare a concorsi e sondaggi gli chiederemo alcune informazioni oltre a quanto sopra indicato. Le menzionate informazioni aggiuntive potranno essere combinate con altre informazioni da noi raccolte.

7. DAI NOSTRI PARTNER COMMERCIALI

Nel caso di sottoscrizione dell’abbonamento al Servizio da parte dell’Utente mediante i nostri partner commerciali, riceveremo le informazioni personali dell’Utente raccolte da tali partner commerciali.

3. PERCHÉ UTILIZZIAMO I DATI PERSONALI DELL’UTENTE?

Utilizziamo i dati personali dell’Utente per:

1. EROGARE IL SERVIZIO

Ciò può apparire ovvio, ma utilizziamo i dati personali dell’Utente per erogare il Servizio, per esempio per consentire l’accesso dell’Utente al Servizio, con l’erogazione di contenuti su misura e personalizzati e le funzionalità del Servizio, l’elaborazione dei pagamenti dell’Utente e la prevenzione e rilevamento delle frodi. L’Utente dovrà fornire le informazioni da noi richieste alla registrazione per il Servizio e le informazioni necessarie per l’adempimento del contratto con l’Utente. Se l’Utente non fornisce le informazioni richieste non potrà utilizzare il Servizio.

Dati personali Base giuridica
  • Dati dell’account
  • Dati del profilo
  • Dati dell’indirizzo
  • Dati del dispositivo mobile dell’abbonato
  • Dati di pagamento
  • Dati generati dall’Utente
  • Dati tecnici
Esecuzione del contratto. Il trattamento dei dati personali dell’Utente è necessario al fine di adempiere alle condizioni del Servizio.
Periodo di Conservazione: I dati personali dell’Utente sono conservati per questa finalità fino a quando l’Utente sarà attivo sul Servizio e per un periodo di 12 mesi successivi al fine di soddisfare il nostro legittimo interesse di promuovere il Servizio.

2. COMUNICARE CON L’UTENTE IN MERITO AL SERVIZIO

Utilizziamo i dati personali dell’Utente per comunicare con quest’ultimo con riguardo al Servizio, per esempio comunicando allo stesso gli aggiornamenti del Servizio o per rispondere alle domande poste dallo stesso relative al Servizio.

Dati personali Base giuridica
  • Dati dell’account
  • Dati del profilo
  • Dati dell’indirizzo
  • Comunicazioni
Esecuzione del contratto. Il trattamento dei dati personali dell’Utente è necessario al fine di adempiere alle condizioni del Servizio.
Periodo di Conservazione: I Dati personali dell’Utente sono conservati per tali finalità fino a quando è attivo l’account dell’Utente.

3. COMUNICARE CON L’UTENTE PER FINALITÀ DI MARKETING

Utilizziamo i dati personali per comunicare con l’Utente per finalità di marketing e promozionali relative alle offerte da parte nostra (tramite e-mail, SMS, social network, messaggeria istantanea, app mobili, per posta e telefono).

Dati personali Base giuridica
  • Dati dell’account
  • Dati dell’indirizzo
  • Dati generati dall’Utente
  • Dati tecnici
Consenso. Il trattamento dei dati personali dell’Utente è svolto previo ottenimento del suo consenso facoltativo, che può essere revocato in qualsiasi momento.
Periodo di Conservazione: I Dati personali dell’Utente sono conservati per 24 mesi dal momento dell’ultima interazione con Readly (per esempio l’uso del Servizio o l’apertura di una newsletter). In ogni caso, l'Utente può sempre revocare il consenso prima della conclusione del Periodo di Conservazione.

4. ANALIZZARE L’UTILIZZO DEL SERVIZIO

Utilizziamo i dati personali dell’Utente per analizzare l’utilizzo del Servizio, per esempio per raccogliere e analizzare le statistiche delle modalità di utilizzo del Servizio, comprese per esempio le riviste lette e preferite. Trattiamo e condividiamo questi dati a livello aggregato – quindi in modo anonimizzato – con gli editori con cui collaboriamo.

Dati personali Base giuridica
    Dati dell’account Dati del profilo Dati generati dall’Utente Dati tecnici
Legittimo interesse. Il trattamento dei dati personali dell’Utente è necessario per soddisfare il nostro legittimo interesse di analizzare le modalità di utilizzo del Servizio che è bilanciato con l’interesse dell’Utente, considerato l’ambito di applicazione limitato del trattamento.
Periodo di Conservazione: I dati personali dell’Utente sono conservati per 12 mesi dal momento della raccolta. Le statistiche e i report che non comprendono dati personali sono conservate fino a un’ulteriore comunicazione o fino alla cancellazione.

5. ANALIZZARE L’UTILIZZO DEL SITO

Utilizziamo i dati personali dell’Utente per analizzare l’uso del nostro sito, per esempio per raccogliere le statistiche dei visitatori.

Dati personali Base giuridica
  • Dati tecnici
Legittimo interesse. Il trattamento dei dati personali dell’Utente è necessario per soddisfare il nostro legittimo interesse di analizzare le modalità di utilizzo del nostro sito, che è bilanciato con l'interesse dell’Utente, considerato l’ambito di applicazione limitato del trattamento.
Periodo di Conservazione: I Dati personali dell’Utente sono conservati per 1 mese per questa finalità. Le statistiche e i report che non contengono dati personali sono conservati fino a un’ulteriore comunicazione o fino alla cancellazione.

6. GARANTIRE LA FUNZIONALITÀ TECNICA E LA SICUREZZA DEL SERVIZIO

Utilizziamo i dati personali dell’Utente per garantire la funzionalità tecnica e la sicurezza del Servizio, per esempio la sicurezza dell’accesso, la gestione degli errori e il backup dei dati.

Dati personali Base giuridica
  • Dati dell’account
  • Dati dell’indirizzo
  • Dati del profilo
  • Dati generati dall’Utente
  • Dati tecnici
  • Dati del dispositivo mobile dell’abbonato
  • Dati di pagamento
  • Comunicazioni
Legittimo interesse. Il trattamento dei dati personali dell’Utente è necessario per soddisfare il nostro legittimo interesse di garantire la funzionalità tecnica e la sicurezza del Servizio, che è bilanciato con l'interesse dell’Utente, considerato l’ambito di applicazione limitato del trattamento.
Periodo di Conservazione: I Dati personali dell’Utente sono conservati per questa finalità fino alla cancellazione dell’account dell’Utente. I Dati personali nei log tecnici sono conservati per un periodo di 13 mesi dalla data dell’evento log.

7. SVILUPPARE E MIGLIORARE IL SERVIZIO

È nostro obiettivo fornire all’Utente la migliore esperienza di lettura digitale possibile. Utilizziamo quindi i dati personali dell’Utente per sviluppare e migliorare il Servizio, per esempio per sviluppare nuove caratteristiche per l’applicazione di Readly.

Dati personali Base giuridica
  • Dati dell’account
  • Dati del profilo
  • Dati generati dall’Utente
  • Dati tecnici
  • Dati del dispositivo mobile dell’abbonato
Legittimo interesse. Il trattamento dei dati personali dell’Utente è necessario per soddisfare il nostro legittimo interesse allo sviluppo e miglioramento del Servizio, che è bilanciato con l'interesse dell’Utente, considerato l’ambito di applicazione limitato del trattamento e l’accesso ai dati personali esclusivamente quando non è possibile usare i dati anonimi.
Periodo di Conservazione: I dati personali dell’Utente sono conservati per questa finalità per il periodo di tempo necessario per l’anonimizzazione dei dati, per testare le caratteristiche e funzionalità del Servizio e per implementare patch e altre correzioni di errori.

8. ALTRE FINALITÀ

Utilizziamo inoltre i dati personali dell’Utente per:

La gestione e difesa delle contestazioni

Laddove necessario, potremo utilizzare i dati personali per la gestione e difesa delle contestazioni, per esempio con riferimento a una controversia o a un procedimento giudiziario. A tal fine potremo condividere alcune informazioni con altre parti; si consulti il successivo articolo 4.2.

Dati personali Base giuridica
  • Dati dell’account
  • Dati dell’indirizzo
  • Dati del profilo
  • Dati generati dall’Utente
  • Dati tecnici
  • Dati del dispositivo mobile dell’abbonato
  • Dati di pagamento
  • Comunicazioni
Legittimo interesse. Il trattamento dei dati personali dell’Utente è necessario per soddisfare il nostro legittimo interesse alla gestione e difesa delle contestazioni, che è bilanciato con l'interesse dell’Utente, considerato l’ambito di applicazione limitato del trattamento.
Periodo di Conservazione: i dati personali dell’Utente sono conservati per questa finalità per il periodo necessario al fine della gestione e difesa delle contestazioni.

Adempimento di obblighi di legge

Infine, utilizziamo i dati personali per l’adempimento di obblighi legali cui siamo soggetti, per esempio obblighi contabili od obblighi ai sensi della normativa in materia di protezione dei dati. Per tale finalità possiamo condividere i dati personali dell’Utente con altre parti, si consulti il successivo articolo 4.2.

Dati personali Base giuridica
  • Dati dell’account
  • Dati dell’indirizzo
  • Dati del profilo
  • Dati generati dall’utente
  • Dati tecnici
  • Dati del dispositivo mobile dell’abbonato
  • Dati di pagamento
  • Comunicazioni
Obbligo di legge. Il trattamento dei dati personali dell’Utente è necessario per adempiere agli obblighi di legge cui siamo soggetti.
Periodo di Conservazione: I dati personali dell’Utente sono conservati per il periodo necessario al fine di adempiere al relativo obbligo di legge. Le informazioni contabili sono conservate per 7 anni calcolati dal termine dell’anno solare a conclusione del relativo esercizio finanziario.

4. CONDIVISIONE DEI DATI PERSONALI

Descriviamo di seguito quando potranno essere condivisi dall’Utente e da parte nostra i dati personali da noi raccolti.

1. CONDIVISIONE DA PARTE DELL’UTENTE

Il Servizio comprende diverse funzioni social che consentono all’Utente di condividere i contenuti con altri. Per esempio, l’Utente potrà condividere quali riviste legge con altri mediante il Servizio.

2. CONDIVISIONE DA PARTE NOSTRA

Condividiamo le informazioni dell’Utente con alcuni destinatari come di seguito illustrato. I destinatari sono titolari autonomi del trattamento per il proprio uso dei dati personali dell’Utente salvo che sia previsto diversamente da parte nostra.

Fornitori di Servizi

Per l’erogazione del Servizio ci avvaliamo di fornitori di servizi. Questi forniscono per esempio servizi informatici (per esempio hosting) e servizi di comunicazione (che ci consentono l’invio di comunicazioni e newsletter all’Utente). Nel caso di trattamento di dati personali da parte di un fornitore di servizi per nostro conto, quest’ultimo agisce quale responsabile del trattamento e noi siamo responsabili dell’uso dei dati personali dell’Utente. I fornitori non potranno utilizzare i dati personali dell’Utente per proprie finalità e sono obbligati a tutelare i dati personali dell’Utente.

Editori

Il Servizio consente all’Utente la lettura di riviste in formato digitale. Al fine di prestare il Servizio collaboriamo con editori che ci concedono questi contenuti in licenza. Condividiamo alcune informazioni con gli editori al fine di consentire loro di analizzare il pubblico delle loro riviste. Per la medesima finalità gli editori potranno verificare la corrispondenza delle informazioni ricevute con le proprie banche dati relative ai clienti. Invitiamo l’Utente a leggere l’informativa sulla privacy degli editori per informazioni sulla modalità di utilizzo da parte loro dei dati personali dell’Utente.

Dati personali Base giuridica per la comunicazione
  • E-mail
Legittimo interesse. La comunicazione è necessaria la fine di soddisfare il nostro legittimo interesse di adempiere agli obblighi contrattuali cui siamo soggetti rispetto agli editori e il legittimo interesse di questi ultimi ad analizzare il pubblico delle loro riviste, che è bilanciato con l'interesse dell’Utente, considerato l’ambito di applicazione limitato del trattamento.

Piattaforme Social Network

Per la promozione del Servizio sulle piattaforme di social network (per esempio Facebook), condividiamo alcune informazioni con alcune piattaforme di tali social network. Per quanto concerne questa attività di trattamento, noi e le piattaforme di social network agiamo generalmente in qualità di contitolari del trattamento. Invitiamo l’Utente a leggere l’informativa sulla privacy dei social network per informazioni sulle modalità di utilizzo da parte loro dei dati personali.

Dati personali Base giuridica della comunicazione
  • Dati del profilo
Legittimo interesse. La comunicazione è necessaria al fine di soddisfare il nostro legittimo interesse della promozione del Servizio sulle piattaforme di social network, che è bilanciato con l'interesse dell’Utente, considerato l’ambito di applicazione limitato del trattamento.

Fornitori di servizi di pagamento

Ci avvaliamo di fornitori di servizi di pagamento per l’elaborazione dei pagamenti.

Dati personali Base giuridica della comunicazione
  • Dati dell’Account
Esecuzione di un contratto. La comunicazione è necessaria al fine di gestire il pagamento per l’abbonamento dell’Utente.

Partner Aziendali (finalità di adempimento del contratto)

Collaboriamo con numerosi partner commerciali mediante i quali è possibile abbonarsi al Servizio. Al fine di gestire l’abbonamento dell’Utente condividiamo alcune informazioni con i partner commerciali.

Dati personali Base giuridica della comunicazione
  • Dati dell’account
  • Dati dell’indirizzo
  • Dati del dispositivo mobile dell’abbonato
Esecuzione di un contratto. La comunicazione è necessaria al fine di gestire l’abbonamento dell’Utente.

Altre condivisioni

Oltre a quanto precede, se necessario, potremo condividere le informazioni dell’Utente con altri destinatari per le seguenti finalità:

  • per consentire una fusione o un’acquisizione
  • per la gestione o la difesa di una contestazione in giudizio
  • per rispondere a una legittima richiesta delle autorità secondo le norme imperative applicabili.
Finalità Base giuridica della comunicazione
    Consentire una fusione o acquisizione
Legittimo interesse. La comunicazione è necessaria al fine di soddisfare il nostro legittimo interesse di consentire una fusione o acquisizione della nostra attività, che è bilanciato con l'interesse dell’Utente, considerato l’ambito di applicazione limitato del trattamento.
    Per la gestione o la difesa di una contestazione in giudizio
Legittimo interesse. La comunicazione è necessaria al fine di soddisfare il nostro legittimo interesse alla gestione e difesa delle contestazioni in giudizio, che è bilanciato con l'interesse dell’Utente, considerato l’ambito di applicazione limitato del trattamento.
    Per rispondere a richieste legittime
Obbligo di legge. La comunicazione è necessaria al fine di adempiere agli obblighi di legge cui siamo soggetti.

5. TRASFERIMENTO AD ALTRI PAESI

Trasferiamo e utilizziamo i dati personali raccolti in diversi Paesi al fine di fornire il Servizio. Utilizziamo per esempio fornitori di servizi ubicati in altri Paesi al di fuori del Paese di residenza dell’Utente. I dati personali raccolti all’interno dell’Unione Europea (UE) e dello Spazio Economico Europeo (SEE) saranno trasferiti al di fuori di tale ambito e utilizzati dai nostri fornitori di servizi al di fuori dell’UE o del SEE. Al fine di garantire una costante tutela dei dati personali dell’Utente, garantiamo che sono in atto adeguate misure di tutela, per esempio accordi sul trasferimento dei dati, o nel caso di trasferimento di dati personali verso gli U.S.A., la certificazione del destinatario ai sensi del Privacy Shield UE-USA. Per maggiori informazioni sui Paesi verso i quali sono trasferiti i dati personali dell’Utente e su quali misure di salvaguardia sono adottate per la protezione dei dati personali dell’Utente, o per richiedere una copia della documentazione relativa a tali misure di tutela e le rispettive informazioni ove disponibili, l’Utente può contattarci al seguente indirizzo support@readly.com.

6. DIRITTI DELL’UTENTE

Ai sensi di legge all’Utente spettano alcuni diritti con riferimento ai dati personali dell’Utente raccolti da parte nostra.

L’Utente ha il diritto di:

1. ACCEDERE AI PROPRI DATI PERSONALI

L’Utente ha il diritto di richiedere l’accesso ai propri dati personali e di richiedere una copia dei dati personali da noi conservati. L’Utente può visualizzare ed effettuare il download di alcune informazioni dell’Utente da noi conservate tramite il “Mio account”.

2. AGGIORNARE I PROPRI DATI PERSONALI

L’Utente ha il diritto di richiedere la rettifica o l'integrazione dei dati personali errati o incompleti. L’Utente può aggiornare alcune informazioni, per esempio le informazioni di contatto, tramite la sezione “Mio account”.

3. REVOCARE IL CONSENSO

Se ci basiamo sul consenso dell’Utente per l’utilizzo dei dati personali dell’Utente, quest’ultimo potrà in qualsiasi momento revocare il consenso senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prima della revoca.

4. CANCELLARE I PROPRI DATI PERSONALI

L’Utente potrà in qualsiasi momento cancellare l’abbonamento al Servizio e richiedere la cancellazione del proprio account. Invitiamo l’Utente a consultare i nostri Termini e Condizioni d’Uso. In tal caso conserveremo esclusivamente i dati personali dell’Utente se obbligati a conservare i dati al fine di adempiere a obblighi di legge o per la gestione o la difesa di eventuali contestazioni.

5. ANNULLARE LA SOTTOSCRIZIONE DALLE COMUNICAZIONI MARKETING

L’Utente potrà opporsi in qualsiasi momento all’utilizzo da parte nostra dei dati personali per finalità promozionali o di marketing. L’Utente potrà annullare la sottoscrizione alle comunicazioni marketing cliccando sul link di annullamento della sottoscrizione nelle comunicazioni che gli vengono inviate o modificando le impostazioni di notifica tramite il “Mio account”.

6. LIMITARE L’UTILIZZO DEI PROPRI DATI PERSONALI

In alcuni casi all’Utente è consentito di richiedere la limitazione dell’utilizzo dei propri dati personali. Invitiamo l’Utente a contattare support@readly.com per l’esercizio del diritto di limitazione. Nel caso in cui l’Utente abbia richiesto la limitazione dell’uso dei dati personali, precisiamo che non potremo prestare a quest’ultimo il Servizio nel periodo in cui l’utilizzo dei dati personali dell’Utenti è limitato.

7. OPPORSI ALL’UTILIZZO DEI DATI PERSONALI

In alcuni casi l’utilizzo dei dati personali dell’Utente si basa sul nostro legittimo interesse o di quello di altri. L’Utente ha il diritto di opporsi all’utilizzo dei propri dati personali sulla base di un legittimo interesse per motivi che riguardano una particolare situazione dell’Utente. In tal caso interromperemo l'utilizzo dei dati personali dell’Utente se tale utilizzo si basi su un legittimo interesse, salva la dimostrazione da parte nostra della prevalenza dell’interesse legittimo sull’interesse alla privacy dell’Utente o che l’utilizzo dei dati personali dello stesso sia necessario per la gestione o la difesa di contestazioni.

8. TRASFERIRE I PROPRI DATI PERSONALI (PORTABILITÀ DEI DATI)

L’Utente ha il diritto di ottenere una copia di alcune informazioni forniteci dallo stesso in formato strutturato leggibile automaticamente, che consenta all’Utente di trasferire i dati a un altro destinatario. L’Utente potrà effettuare il download dei propri dati tramite il “Mio account”.

7. MINORI

Non raccogliamo consapevolmente le informazioni di minori di anni 18. Se l’Utente è di età inferiore a 18 anni deve disporre del consenso dei genitori o dei tutori al fine di utilizzare il Servizio. Se l’Utente dovesse venire a conoscenza del fatto che abbiamo raccolto dati personali di minori di anni 18, in assenza del consenso dei genitori o dei tutori, adotteremo misure adeguate al fine di cancellare i dati personali forniti. Se l’Utente è un tutore o un genitore e dovesse venire a conoscenza del fatto che un minore ci abbia fornito dati personali lo invitiamo a contattarci al seguente indirizzo support@readly.com.

8. COOKIE E ALTRE TECNOLOGIE ANALOGHE

Utilizziamo i cookie sul nostro sito e sul Servizio. Per ulteriori informazioni sulle modalità di utilizzo da parte nostra dei cookie e di altre tecnologie, vi invitiamo a consultare la nostra Informativa sui Cookie. https://readly.com/cookie

9. MODIFICHE DELL’INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Potremo occasionalmente aggiornare la nostra Informativa sulla Privacy. Potremo per esempio decidere di raccogliere informazioni aggiuntive o utilizzare i dati per finalità diverse da quelle indicate nell’Informativa sulla Privacy. In tal caso avviseremo anticipatamente l’Utente in modo adeguato, per esempio con la visualizzazione di un avviso sul Servizio o mediante l’invio di un’e-mail all’Utente.

10. ULTERIORI INFORMAZIONI

Per maggiori informazioni sulla presente Informativa sulla Privacy, sul Servizio o altro, invitiamo l’Utente a contattarci al seguente indirizzo support@readly.com.

Nel caso in cui l’Utente non sia soddisfatto della nostra risposta, potrà presentare un reclamo all’autorità in materia di protezione dei dati. In Svezia Readly è sottoposta alla vigilanza dell’autorità svedese in materia di protezione dei dati (Datainspektionen).

Readly AB
VAT No SE556921112001
Box 3341
103 67 Stockholm, Svezia

11. CATEGORIE DI INFORMAZIONI

Invitiamo l’Utente a consultare la seguente tabella per ulteriori informazioni sulle categorie di informazioni utilizzate e conservate che si riferiscono al medesimo.

Categoria Dati
Dati dell’account ID dell’Account, indirizzo e-mail, Paese, status, data di creazione, tipologia di abbonamento.
Dati dell’indirizzo Nome, indirizzo, cap, città, Paese
Dati del profilo Nome, indirizzo e-mail, anno di nascita (facoltativo), sesso (facoltativo)
Dati tecnici Indirizzo IP, versione dell’applicazione, sistema operativo, ID unico del dispositivo
Dati di pagamento Data dell’operazione, importo, IVA, periodo di abbonamento, metodo di pagamento
Dati del dispositivo mobile dell’abbonato Numero di telefono
Dati generati dall’Utente Riviste lette, preferiti, segnalibro
Comunicazioni Contenuti delle comunicazioni dell’Utente

Vi ringraziamo di utilizzare il Servizio! Ci auguriamo che sia di vostro gradimento!